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Seitennummer 0
Vakuumierer
Betty Bossi / Fust Vakuumierer V69
59.95Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 75 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Solis Easy Vac Pro, Typ 569
89.95Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 52 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Rommelsbacher VAC 385
119.95Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 74 Filialen sofort abholbereit -
ID: 10800816
Solis Set Easy Vac Pro black + 922.64
149.95Schneller Gratis-VersandSet AngebotMorgen geliefertin 49 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Electrolux Vakuumiergerät
155.95Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 2 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Foodsaver FFS017X
172.95Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 1 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
CASO VC 10
78.95Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 2-4 Arbeitstagen abholbereit -
Vakuumiergerät
Trisa Vac Seal
67.95Gratis-Versandin 4-7 Arbeitstagen geliefertin 4-7 Arbeitstagen abholbereit -
Vakuumiergerät
Solis Vac Smart, Typ 577
76.95Gratis-Versandin 4-7 Arbeitstagen geliefertin 1 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
CASO GourmetVac 180
119.95Gratis-Versandin 4-7 Arbeitstagen geliefertin 2 Filialen sofort abholbereit -
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Folienrollen
Berkel Folienrollen / 2 St / 30x600cm
27.95in 4-7 Arbeitstagen geliefertin 4-7 Arbeitstagen abholbereit
Vakuumiergeräte bei Fust kaufen
Bei vielen Lebensmitteln lässt sich die Haltbarkeit unter Vakuum erhöhen. Auch für ein besonders schonendes Garen im Sous Vide Verfahren im geeigneten Vakuumbeutel können verschiedene Lebensmittel mit einem Vakuumiergerät vorbereitet werden. Fust hat die Vakuumierer für einfaches und schnelles Vakuumieren.
Mit einem Vakuumierer die Haltbarkeit von Lebensmitteln erhöhen
Der wesentliche Vorteil der Lagerung von Lebensmitteln unter Vakuum besteht darin, das aus dem Vakuumbeutel die überschüssige Luft abgesaugt wird, so dass sich der Beutel wie eine zweite Haut um Fleisch, Fisch oder andere geeignete Lebensmittel legt. Auf diese Weise werden Keime und Bakterien aus der Luft vom Lebensmittel ferngehalten, was die Haltbarkeit deutlich erhöht. Die einfachste Form ein solches Vakuum herzustellen ist ein Vakuumiergerät.
Schonend Garen mit Sous Vide
Sous Vide ist die moderne Art des Garens vor allem von Fleisch und Fisch. Dabei wird Gargut in einen Vakuumbeutel gelegt und mit dem Vakuumierer die Luft abgesogen. Dann kann das Lebensmittel schonend im Wasserbad gegart werden und verliert keine Vitamine und Geschmacksstoffe an das Wasser. So kann mit einem guten Vakuumiergerät nicht nur die Haltbarkeit verbessert, sondern auch Sous Vide gegart werden.
Bestellen Sie Ihr Vakuumiergerät und passende Vakuumbeutel einfach bei Fust und geniessen Sie die Vorteile, die ein Vakuumierer bieten kann.