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OUTDOORCHEF Blazing Zone Kit Plus Davos Series
OUTDOORCHEF | Kit
399.–
Liefertermin nicht bekannt
Artikel-Nr. Fust: 10742032
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zu 900°C heiss, ideal für scharfes Anbraten und das unverkennbare
Röstaroma am Fleisch. Der höhenverstellbare Grillrost kann auf zwei
Stufen eingesetzt werden und eignet sich perfekt für fettfreie Cuts. Die
hohen Temperaturen sorgen dafür, dass das Fleisch aussen geröstet wird
und innen saftig und zart bleibt.
Mit dem Einsatz des Heat Diffuser wird die Hitze gezielt auf den
Grillrost geleitet und sorgt so für gleichmässige Wärmeverteilung,
ähnlich wie beim klassischen Gasgrill. Dank diesem Heat Diffuser und dem
mit dem Gas Safety Light System ausgestatteten Drehleger kann die
Temperatur gezielt dosiert werden. So können fetthaltigere oder
marinierte Fleischstücke ohne Fettbrand zubereitet werden. Das macht den
Röstbereich vielseitig: einerseits gibt es dem Grillgut eine leckere
Kruste, andererseits kann ein grösseres Fleischstück erst angebraten und
dann auf der Grillfläche in der Kugel auf die gewünschte Kerntemperatur
fertig gegart werden.
Beschreibung & Spezifikation
Artikel-Nr. Fust: 10742032
Die perfekte Erweiterung für alle, die es gerne richtig heiss mögen.
Der High-Performance Keramik Brenner wird bei direkter Hitze 600 °C biszu 900°C heiss, ideal für scharfes Anbraten und das unverkennbare
Röstaroma am Fleisch. Der höhenverstellbare Grillrost kann auf zwei
Stufen eingesetzt werden und eignet sich perfekt für fettfreie Cuts. Die
hohen Temperaturen sorgen dafür, dass das Fleisch aussen geröstet wird
und innen saftig und zart bleibt.
Mit dem Einsatz des Heat Diffuser wird die Hitze gezielt auf den
Grillrost geleitet und sorgt so für gleichmässige Wärmeverteilung,
ähnlich wie beim klassischen Gasgrill. Dank diesem Heat Diffuser und dem
mit dem Gas Safety Light System ausgestatteten Drehleger kann die
Temperatur gezielt dosiert werden. So können fetthaltigere oder
marinierte Fleischstücke ohne Fettbrand zubereitet werden. Das macht den
Röstbereich vielseitig: einerseits gibt es dem Grillgut eine leckere
Kruste, andererseits kann ein grösseres Fleischstück erst angebraten und
dann auf der Grillfläche in der Kugel auf die gewünschte Kerntemperatur
fertig gegart werden.