OUTDOORCHEF – SWISS GRILL INNOVATION
COOKING ZONE ® KIT PLUS
Das Cooking Zone ® Kit Plus ist viel mehr als eine Seitenkochstelle. Wie das Plus im Namen bereits anzeigt, deckt sie einen viel breiteren Temperaturbereich ab. Dank dem verstellbaren Gusseisen hat der Seitenkocher insgesamt drei Anwendungsbereiche.
BLAZING ZONE ® KIT PLUS
Der Hochleistungs-Keramikbrenner deckt ein Temperatur-Spektrum vom 200-900°C ab. Es unterscheidet sich stark von herkömmlichen Keramikbrennern. Mit den zwei Anwendungsbereichen eröffnet sich ein viel breiteres Temperaturspektrum.
BLAZING- UND COOKING ZONE KIT PLUS ZU AROSA 570 G EVO GREY STYLE
Die modulare Grill- und Kocheinheit ist mit zwei Brennersystemen ausgestattet. Diese werden mit zwei Drehreglern getrennt gesteuert und dosiert. Blazing Zone Plus: High-Performance Keramikbrenner 200-900°Cooking Zone Plus: High-Performance Gaskocher.
OUTDOORCHEF – eine Schweizer Marke
Qualität und Innovationsgeist liegt in unserer DNA. Wir entwickeln seit 30 Jahren innovative Grills und Grill-Konzepte in der Schweiz. Alle unsere Produkte werden von unseren eigenen Ingenieuren entwickelt und auf Herz und Niere getestet.Den Grundstein legte wir mit dem einzigartigen Trichtersystem. Dieses garantiert eine gleichmässige Hitzeverteilung und verhindert unerwünschten Fettflammenbrände. Mit diesen Funktionen hebt sich OUTDOORCHEF von allen anderen Grills am Markt ab.
OUTDOORCHEF – Gas-Kugelgrills mit Ecken und Kanten
Als der BBQ Hersteller sind wir Europas erste Wahl für Feinschmecker, die Authentizität und Hochwertigkeit schätzen. Wir setzen uns täglich dafür ein, die Herzen der BBQ Community höher schlagen zu lassen. Seit Jahren setzt OUTDOORCHEF neue Standards in der BBQ Community. Als global tätiges Schweizer Unternehmen setzen wir den Fokus auf Swissness, Innovation, Technologie und Design. Dare to be different – OUTDOORCHEF.
OUTDOORCHEF – einzigartiges Brennersystem
Mit der Gourmet Burner Technologie (GBT) führte OUTDOORCHEF die lückenlose Temperaturregelung ein. Niedergaren bei 80° für das perfekte Filet, low and slow bei Temperaturen zwischen 110° und 130° für das saftige Pulled Pork oder 360° C für die knusprige Pizza. Das Gas Safety System (GSS) ist ein weiterer Meilenstein in der Bestrebung von OUTDOORCHEF, in puncto Sicherheit nichts anbrennen zu lassen. Regen, Schnee oder Sturm – die Flamme brennt! Das GSS beugt nicht entzündetem und ausströmenden Gas vor.