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OUTDOORCHEF Blazing Zone Kit Plus Davos Series
OUTDOORCHEF | Kit
399.–
Termine di consegna sconosciuto
N. articolo Fust: 10742032
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900°C con calore diretto, ideale per la scottatura e l'inconfondibile
aroma di arrosto sulla carne. La griglia regolabile in altezza può
essere usata su due livelli ed è perfetta per i tagli senza grasso. Le
alte temperature assicurano che la carne sia arrostita all'esterno e
rimanga succosa e tenera all'interno.
Con l'uso del Diffusore di calore, il calore è diretto specificamente
sulla griglia e quindi assicura una distribuzione uniforme del calore,
simile alla classica griglia a gas. Grazie a questo diffusore di calore
e alla griglia rotante dotata di Gas Safety Light System, la temperatura
può essere dosata in modo mirato. Questo significa che i pezzi di carne
grassi o marinati possono essere preparati senza un fuoco di grasso.
Questo rende l'area di arrostimento versatile: da un lato, dà al cibo
grigliato una deliziosa crosta, dall'altro, un pezzo di carne più grande
può essere prima scottato e poi finire la cottura sulla superficie di
grigliatura nella sfera fino alla temperatura centrale desiderata.
Descrizione e specifiche
N. articolo Fust: 10742032
L'estensione perfetta per tutti coloro a cui piace molto caldo.
Il bruciatore in ceramica ad alte prestazioni riscalda fino a 600°C a900°C con calore diretto, ideale per la scottatura e l'inconfondibile
aroma di arrosto sulla carne. La griglia regolabile in altezza può
essere usata su due livelli ed è perfetta per i tagli senza grasso. Le
alte temperature assicurano che la carne sia arrostita all'esterno e
rimanga succosa e tenera all'interno.
Con l'uso del Diffusore di calore, il calore è diretto specificamente
sulla griglia e quindi assicura una distribuzione uniforme del calore,
simile alla classica griglia a gas. Grazie a questo diffusore di calore
e alla griglia rotante dotata di Gas Safety Light System, la temperatura
può essere dosata in modo mirato. Questo significa che i pezzi di carne
grassi o marinati possono essere preparati senza un fuoco di grasso.
Questo rende l'area di arrostimento versatile: da un lato, dà al cibo
grigliato una deliziosa crosta, dall'altro, un pezzo di carne più grande
può essere prima scottato e poi finire la cottura sulla superficie di
grigliatura nella sfera fino alla temperatura centrale desiderata.