loading
OUTDOORCHEF Blazing-/Cooking Zone Kit Plus 50mbar Arosa Series
OUTDOORCHEF | Kit
Gratis-Versand
Garantiedauer 24 Monate
Beim Kauf erhalten Sie 553 Coop Superpunkte
553.90
Bestellen & liefern lassen
in 4-7 Arbeitstagen geliefert
Lieferarten & Kosten
Der Artikel ist ab Fremdlager verfügbar und wird Ihnen innerhalb von 4-7 Arbeitstagen nach Hause geliefert.
Lieferkosten
Die effektiven Lieferkosten werden an der Kasse berechnet.
-
- Abholung kostenlos
Artikel-Nr. Fust: 10741900
...
loading...
loading
top
Unterbauerweiterung für mehr Stabilität und zusätzliche
Die modulare Grill- und Kocheinheit ist mit zwei Brennersystemen
ausgestattet. Diese werden mit zwei Drehreglern getrennt gesteuert und
dosiert.
Blazing Zone Plus: High-Performance Keramikbrenner 200-900°
Cooking Zone Plus: High-Performance Gaskocher
Der High-Performance Keramik Brenner wird bei direkter Hitze
Temperaturen von 600 °C bis zu 900°C heiss, ideal für scharfes Anbraten
und das unverkennbare Röstaroma am Fleisch. Der höhenverstellbare
Grillrost kann auf zwei Stufen eingesetzt werden und eignet sich perfekt
für fettfreie Cuts. Die hohen Temperaturen sorgen dafür, dass das
Fleisch aussen geröstet ist und innen saftig und zart bleibt.
3 Anwendungsbereiche durch Höhenverstellbarkeit:
-Hohe Hitze für scharfes Anbraten von Fleisch, Fisch, Gemüse
-Mittlere Hitze für das Anbraten/Dünsten von Fleisch, Fisch, Gemüse
-Tiefere Hitze für Saucen, Schmor- und Reisgerichte, Warmhalten
Beschreibung & Spezifikation
Artikel-Nr. Fust: 10741900
Unterbauerweiterung für mehr Stabilität und zusätzliche
Erweiterungsmöglichkeiten
Die modulare Grill- und Kocheinheit ist mit zwei Brennersystemenausgestattet. Diese werden mit zwei Drehreglern getrennt gesteuert und
dosiert.
Blazing Zone Plus: High-Performance Keramikbrenner 200-900°
Cooking Zone Plus: High-Performance Gaskocher
Der High-Performance Keramik Brenner wird bei direkter Hitze
Temperaturen von 600 °C bis zu 900°C heiss, ideal für scharfes Anbraten
und das unverkennbare Röstaroma am Fleisch. Der höhenverstellbare
Grillrost kann auf zwei Stufen eingesetzt werden und eignet sich perfekt
für fettfreie Cuts. Die hohen Temperaturen sorgen dafür, dass das
Fleisch aussen geröstet ist und innen saftig und zart bleibt.
3 Anwendungsbereiche durch Höhenverstellbarkeit:
-Hohe Hitze für scharfes Anbraten von Fleisch, Fisch, Gemüse
-Mittlere Hitze für das Anbraten/Dünsten von Fleisch, Fisch, Gemüse
-Tiefere Hitze für Saucen, Schmor- und Reisgerichte, Warmhalten