loading
OUTDOORCHEF Blazing-/Cooking Zone Kit Plus 50mbar Arosa Series
OUTDOORCHEF | Kit
Spedizione gratuita
garanzia 24 mesi
In caso di acquisto 529 Coop superponti
529.90
Ordina e ricevi l'ordine a domicilio
disponibile entro 4-7 giorni lavorativ
Modalità di consegna e costi
L'articolo è disponibile a magazzino e sarà consegnato a casa tua entro 4-7 giorni lavorativi.
Spese di spedizione
Le spese di spedizione possono subire variazioni durante il processo di acquisto.
-
- Ritiro in filiale gratuito
N. articolo Fust: 10741900
...
loading...
loading
top
Estensione della sottostruttura per una maggiore stabilità e ulteriori
L'unità di cottura e griglia modulare è dotata di due sistemi di
bruciatori. Questi sono controllati e dosati separatamente con due
comandi rotativi.
Blazing Zone Plus: Bruciatore in ceramica ad alte prestazioni 200-900°
Cooking Zone Plus: Bruciatore a gas ad alte prestazioni
Il bruciatore in ceramica ad alte prestazioni raggiunge temperature da
600 °C a 900 °C con calore diretto, ideale per la scottatura e
l'inconfondibile aroma di arrosto sulla carne. La griglia regolabile in
altezza può essere usata su due livelli ed è perfetta per i tagli senza
grasso. Le alte temperature assicurano che la carne sia arrostita
all'esterno e rimanga succosa e tenera all'interno.
3 aree di applicazione grazie alla regolazione dell'altezza:
-Alto calore per scottare carne, pesce, verdure
-Calore medio per scottare/cuocere al vapore carne, pesce, verdure
-Calore più basso per salse, brasati e piatti di riso, mantenendo il
calore
Descrizione e specifiche
N. articolo Fust: 10741900
Estensione della sottostruttura per una maggiore stabilità e ulteriori
opzioni di estensione
L'unità di cottura e griglia modulare è dotata di due sistemi dibruciatori. Questi sono controllati e dosati separatamente con due
comandi rotativi.
Blazing Zone Plus: Bruciatore in ceramica ad alte prestazioni 200-900°
Cooking Zone Plus: Bruciatore a gas ad alte prestazioni
Il bruciatore in ceramica ad alte prestazioni raggiunge temperature da
600 °C a 900 °C con calore diretto, ideale per la scottatura e
l'inconfondibile aroma di arrosto sulla carne. La griglia regolabile in
altezza può essere usata su due livelli ed è perfetta per i tagli senza
grasso. Le alte temperature assicurano che la carne sia arrostita
all'esterno e rimanga succosa e tenera all'interno.
3 aree di applicazione grazie alla regolazione dell'altezza:
-Alto calore per scottare carne, pesce, verdure
-Calore medio per scottare/cuocere al vapore carne, pesce, verdure
-Calore più basso per salse, brasati e piatti di riso, mantenendo il
calore