Machine sous vide
Machine à emballer sous-vide
- Prix
- Puissance (watt)
Produits
- 49.95Commandé avant 21h, livraison le 13.01.2025
- 64.95
Feuille
Solis Value Pack
Commandé avant 21h, livraison le 13.01.2025 - 81.95
Système de mise sous vide
Caso VC 10
Commandé avant 21h, livraison le 13.01.2025 - 93.95
Système de mise sous vide
Solis Easy Vac Pro, Typ 569
Commandé avant 21h, livraison le 13.01.2025 - 99.95
Système de mise sous vide
Solis Easy Vac Pro Metal
Commandé avant 21h, livraison le 13.01.2025 - 99.95
Set de mise sous vide
Electrolux EVFKA1 - Vacuum Fresh All-in-One Kit
Commandé avant 21h, livraison le 13.01.2025 - 119.95
Appareil de mise sous vide
Rommelsbacher VAC 385
Commandé avant 21h, livraison le 13.01.2025 - 139.95
Emballeuse sous vide
Electrolux Emballeuse sous vide
Commandé avant 21h, livraison le 13.01.2025 - 172.95
Système de mise sous vide
FoodSaver FFS017X
Commandé avant 21h, livraison le 13.01.2025 - 179.95
Système de mise sous vide
Solis Vac Prestige Typ 575
Commandé avant 21h, livraison le 13.01.2025 - 25.95
Soudeuse de films
Clatronic FS 3261
Délai de livraison environ 15.-17.01.2025 - 29.95
Sachets sous vide
Berkel Sachets en plastique / 50 pièces / 25x35cm
Délai de livraison environ 15.-17.01.2025
Acheter un appareil sous-vide chez Fust
Il est possible de prolonger la durée de conservation de nombreux aliments grâce à l'emballage. Vous pouvez également faire cuire à petit feu différents aliments que vous aurez emballés dans un sachet sous-vide avec votre ensacheuse. Fust vous propose des appareils qui vous permettront d'emballer rapidement et facilement différents aliments.
Avec une ensacheuse sous-vide, prolonger la conservation des aliments
L'avantage principal du stockage des aliments réside dans le fait que l'air est aspiré, de façon à ce que le sachet forme comme une deuxième peau sur la viande, le poisson ou d'autres aliments. Ainsi, les produits sont protégés des germes et bactéries contenus dans l'air, ce qui rallonge leur durée de conservation. La manière la plus simple de créer un Emballage sous vide consiste à utiliser un appareil sous-vide.
Cuire à petit feu grâce au système
La cuisson sous-vide est la variante moderne pour faire cuire à petit feu la viande et le poisson. Les aliments sont mis dans un sachet sous-vide et un appareil aspire l'air. Ainsi, les aliments peuvent être cuits doucement au bain-marie sans qu'ils perdent leurs vitamines et leur saveur. Une ensacheuse ne vous permet donc pas uniquement de prolonger la conservation de vos aliments, mais aussi de cuire.
Commandez votre appareil sous-vide et les sachets adaptés chez Fust - c'est tout simple - et profitez des avantages que vous offre cet appareil.