Diesen Sommer bringt Nespresso Australien in die Schweiz mit zwei Limited Edition Eiskaffees:
Long Black Over Ice und Flat White Over Ice
Mit seinen fruchtigen und blumigen Aromen können Sie mit dem Nespresso Long Black Over Ice erfrischende Sommergetränke auch ohne Milch zubereiten. Mit etwas Mineralwasser und einem Schuss tropischen Sirup sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Wir empfehlen folgendes Rezept:
- Geben Sie 4 Eiswürfel in Ihr Nespresso Glas.
- Fügen Sie 120 ml prickelndes Mineralwasser hinzu.
- Geben Sie einen Espresso (25 ml) Long Black Over Ice dazu.
- Nach Belieben können Sie Ihren Eiskaffee mit einem Schuss Kokosnusssirup verfeinern.
Beim Nespresso Flat White Over Ice kommen durch Zugabe von Milch die intensiv gerösteten Getreidenoten zur Geltung. Die Zugabe von Karamellsirup rundet Ihre Erfrischung perfekt ab.
Das passende Rezept für eine sommerliche Abkühlung:
- Füllen Sie Ihr Nespresso Glas mit Eis.
- Fügen Sie 120 ml Milch hinzu.
- Giesen Sie einen Espresso (25 ml) Flat White Over Ice darüber.
- Verfeinern Sie Ihre Erfrischung mit einem Schuss Karamellsirup.