Cet été, Nespresso amène un petit goût d’Australie en Suisse avec deux cafés glacés en Édition Limitée :
Long Black Over Ice et Flat White Over Ice
Avec ses arômes fruités et fleuris, le café Nespresso Long Black Over Ice vous permet de préparer des boissons estivales et rafraîchissantes sans lait. Ajoutez un peu d’eau minérale et de sirop à la saveur tropicale : il n’y a aucune limite à votre imagination.
Nous recommandons la recette suivante :
- Remplissez votre verre Nespresso avec 4 glaçons.
- Ajoutez 120 ml d’eau gazeuse.
- Versez un espresso (25 ml) Long Black Over Ice par-dessus.
- Selon vos envies, ajoutez un peu de sirop de coco.
Les notes torréfiées du café Nespresso Flat White Over Ice sont mises en valeur lorsque vous ajoutez du lait et le sirop de caramel vient compléter la recette pour une boisson parfaitement rafraîchissante.
Recette idéale pour rafraîchissement estival :
- Remplissez votre verre Nespresso avec des glaçons.
- Ajoutez 120 ml de lait.
- Versez un espresso (25 ml) de Flat White Over Ice par-dessus.
- Affinez votre boisson avec un trait de sirop de caramel.