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CASO Kammervakuumierer VacuChef 50
CASO | Vakuumiergerät
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Artikel-Nr. Fust: 10766757
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Beschreibung & Spezifikation
Artikel-Nr. Fust: 10766757
- Kompakter Kammervakuumierer – ideal für harte, weiche, trockene und
flüssige Lebensmittel
- Kammergröße: 310x90x220 mm
- Volumen: ca. 4 l
- Starke, schnelle 4-Kolben-Vakuumpumpe mit 70 l / min erreichbarer
Unterdruck: -0,95 bar
- Doppelte Schweißnaht, je 2 mm dick, für Beutel bis 30 cm Breite
- Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Unterdrucks in der
Vakuumkammer
- Intuitives Touch-Bedienfeld
- Hochwertig verarbeitetes Gehäuse aus Edelstahl und Deckel aus
besonders robustem Temperglas mit Soft Close
- Mit integriertem Klemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels
in der Vakuumkammer
- Herausnehmbarer Schweißbalken, z.B. zur leichten Reinigung der Kammer
- Vielseitige Funktionen:
- Individuell einstellbare Vakuum- und Schweißfunktion - Vakuumzeit: 5 -
60 sek. in 5-sek-Schritten - Schweißzeit: 3 - 9 sek. in 1-sek-
Schritten
- Schweißzeit manuell einstellbar
- Marinierfunktion
- Vakuumieren auch außerhalb des Gerätes mit Strukturbeuteln möglich,
z.B. für besonders große Lebensmittel
- Schlauchanschluss auch für das Vakuuumieren von Vakuumbehältern und
Vacu ZIP-Bags Adapter erforderlich
- Inkl. 30 Siegelrandbeuteln 28x25 cm, Ersatzdichtung und
Vakuumierschlauch
flüssige Lebensmittel
- Kammergröße: 310x90x220 mm
- Volumen: ca. 4 l
- Starke, schnelle 4-Kolben-Vakuumpumpe mit 70 l / min erreichbarer
Unterdruck: -0,95 bar
- Doppelte Schweißnaht, je 2 mm dick, für Beutel bis 30 cm Breite
- Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Unterdrucks in der
Vakuumkammer
- Intuitives Touch-Bedienfeld
- Hochwertig verarbeitetes Gehäuse aus Edelstahl und Deckel aus
besonders robustem Temperglas mit Soft Close
- Mit integriertem Klemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels
in der Vakuumkammer
- Herausnehmbarer Schweißbalken, z.B. zur leichten Reinigung der Kammer
- Vielseitige Funktionen:
- Individuell einstellbare Vakuum- und Schweißfunktion - Vakuumzeit: 5 -
60 sek. in 5-sek-Schritten - Schweißzeit: 3 - 9 sek. in 1-sek-
Schritten
- Schweißzeit manuell einstellbar
- Marinierfunktion
- Vakuumieren auch außerhalb des Gerätes mit Strukturbeuteln möglich,
z.B. für besonders große Lebensmittel
- Schlauchanschluss auch für das Vakuuumieren von Vakuumbehältern und
Vacu ZIP-Bags Adapter erforderlich
- Inkl. 30 Siegelrandbeuteln 28x25 cm, Ersatzdichtung und
Vakuumierschlauch
Produkteigenschaften | Geschwindigkeit wählbar Schlauchanschluss Marinierfunktion Trockene sowie feuchte Lebensm Manuelles Schweissen Automatisches Schweissen Automatisches Luftabsaugen |
Netzspannung | 220-240 V |
Gerätehöhe (cm) | 21.0 cm |
Leistung (Watt) | 300 W |
Absaugleistung (l/m) | 70 l/min |
Gewicht (netto) | 8.05 kg |
Grundfarbe | Edelstahl |
Produktfarbe | Edelstahl |
Für feuchte Lebensmittel | Ja |
Für trockene Lebensmittel | Ja |
Gerätebreite (cm) | 36.0 cm |
Gerätetiefe (cm) | 29.0 cm |
Gehäusematerial | Edelstahl |