Entdecken und erleben Sie die Welt der Combi-Steamer von V-ZUG
Combi-Steamer von V-ZUG öffnen Ihnen eine neue Welt der kulinarischen Genüsse. Machen Sie mit uns die Reise und lassen Sie sich inspirieren und begeistern.
Weltneuheit GourmetDämpfen
Im Combi-Steam SL / XSL sind mehrere Dutzend Rezepte von Spitzenköchen fix programmiert. Sie wählen eines aus, drücken den Knopf und schon wird das Gerät zum Maître de cuisine. So gelingen Ihnen anspruchsvolle Menüs garantiert.
Das patentierte Zartgaren
Diese raffinierte Innovation von V-ZUG regelt die Kerntemperatur automatisch und dynamisch. Das Fleisch ist unabhängig von Form, Beschaffenheit und Menge genau zum gewählten Zeitpunkt butterzart servierbereit.
Vacuisine von V-ZUG
Vacuisine (Vakkum-Garen) ist das Garen von Speisen in vakuumversiegelten Beuteln. Diese Kochtechnik wird in den weltbesten Restaurants genutzt, weil sie einzigartiges Erlebnis vom Geschmack, Textur, Frische und Optik schafft.
Starköche vertrauen auf die Qualität der V-ZUG
Die Spitzenköche kreieren regelmässig Rezepte, die Sie nachkochen können.
Weltneuheit Combi-Steam MSLQ – Gesund und noch schneller steamen
Mit dem neuen Combi-Steam MSLQ ist es V-ZUG als erstem Anbieter gelungen, die drei Beheizungsarten konventionelle Hitze, Dampf und Mikrowelle in einem Gerät zu kombinieren.
PowerDämpfen
Die schonende Zubereitung mit Dampf kennt V-ZUG schon seit vielen Jahren. Nun ermöglicht der neue Combi-Steam MSLQ mit der neuartigen Betriebsart PowerDämpfen zum Beispiel eine etwa 30 % schnellere Zubereitung von Gemüse – und das genauso schonend wie bisher.
PowerRegenerieren
Die Beheizung mit Dampf und Heissluft ist die optimale Kombination, um vorgekochte Gerichte wie frisch zubereitet aufzuwärmen. Mit der neuen Betriebsart PowerRegenerieren geht dies genauso schonend wie bisher, aber einfach noch schneller.
PowerPlus
Mit Hilfe von PowerPlus kann jede Betriebsart zusammen mit Mikrowelle zu einer Power-Betriebsart kombiniert werden. Dazu muss lediglich eine geeignete PowerPlus-Stufe gewählt werden – und schon geht das schnelle und schonende, geregelte Kochvergnügen los. Je nach Einstellung kann mit PowerPlus die Gardauer gegenüber konventionellem Garen um ca. 30 bis 75 % verkürzt werden.
Rezept | Gardauer konventionell ca. | Gardauer Kombibetrieb ca. | Zeitgewinn ca. |
Schnellkuchen | 40 Min. | 10 Min. | 75% |
Turbolasagne | 40 Min. | 25 Min. | 37% |
Die Hochschule Weihenstephan-Triesdorf bestätigt:
«Der Combi-Steam MSLQ ermöglicht schnelles und schonendes Garen mit PowerDämpfen und schnelles Erwärmen mit PowerRegenerieren. Dabei verkürzt sich die Gardauer bei ausgewählten Gemüsen mit PowerDämpfen gegenüber dem Garen mit Dampf um ca. 25 bis 30 %. Gegenüber herkömmlichem Kochen ist so ein um etwa 30 % besserer Mineralstoff- und Vitamin-C-Erhalt möglich.»
Neu: Geräte mit versenkbarem Griff
Mit dieser Linie hat V-ZUG ein neues Designhighlight für Puristen geschaffen. Für alle, die es noch eine Spur schlichter und eleganter wünschen.
Bei ausgeschaltetem Gerät ist kein Griff zu sehen. Erst wenn das Gerät zum Leben erweckt wird, fährt der Griff wie von Zauberhand bewegt in Position. Die Gerätetür lässt sich so ganz normal öffnen und schliessen. Sobald das Gerät ausschaltet, fährt der Griff wieder in die ursprüngliche, versenkte Position und wartet dort auf den nächsten Einsatz.
Neue Deckenhaube
In modern gestalteten Küchen bildet die Kochinsel vielfach den Übergang zwischen Wohnbereich und Küche. Eine Inselhaube kann ein optisches Highlight darstellen, schränkt jedoch bei offenen Räumen die Sicht in den Wohnbereich ein. Freiräume dagegen schafft die Deckenhaube. Diese integriert sich perfekt in moderne, puristische Küchen.
V-ZUG-Home: Ihr Anschluss an die Zukunft
Die Vernetzung von Geräten ist mittlerweile zu einem Megatrend geworden. Bereits im Jahr 2000 hat die V-ZUG AG das Projekt «FUTURELIFE», das erste vernetzte Wohnhaus der Schweiz, technisch begleitet, unterstützt und mit vernetzten Haushaltgeräten bestückt. Damit alle davon profitieren können, haben wir in der Folge vernetzte Haushaltgeräte ins Sortiment aufgenommen.
Die Premium-Backöfen und Combi-Steamer des Sortiments 2015 lassen sich auf einfache Art vernetzen. Dank der äusserst einfachen Installation und Bedienung sind die kommunikationsfähigen Geräte einem breiteren Publikum zugänglich.
Vernetzte Haushaltgeräte bieten dem Benutzer einen deutlichen Mehrwert und Inspiration beim Bedienen und Arbeiten.
Weltneuheit – Geschirrspüler mit Wärmepumpentechnologie
In der Schweiz entwickelt und produziert: Erleben Sie die sparsamen Geschirrspüler von V-ZUG
Qualität bedeutet auch Energie sparen
Die Wärmepumpe in den Geschirrspülern reduziert den Stromverbrauch gegenüber herkömmlichen Geschirrspülern um fast die Hälfte
Weltneuheit – SteamFinish
Mit reinem Dampf zu funkelndem Glanz. Mit ihren einzigartigen Programmen sorgen die Adora-Geschirrspüler von V-ZUG für glänzend sauberes Geschirr.
ergoPlus - Besteckschublade
Die von V-ZUG neu entwickelte Schublade ermöglicht ein ergonomisches Einfüllen des Bestecks.
In nur 17 Minuten Blitzblank
Wenn es eilt, zum Beispiel bei einer Party, spült das Programm Sprint der Adora SL WP in nur 17 Minuten blitzblank sauber.
(Adora SL 19 Minuten)
Schöne und innovative Kochfelder
Für mehr Spass beim Kochen!
Weltneuheit Komfortkochen
Das einzige Kochfeld auf welchem Reis vollautomatisch zubereitet werden kann – mit Gelinggarantie!
Kochen wie die Profis
Asiatisch im Wok, Fisch und Fleisch auf dem Teppan Yaki und die Beilagen mit dem Induktionskochfeld mit 2 Zonen. So vielfältig können Sie mit den Kombinationskochfeldern von V-ZUG kochen.
MaxiFlex: flexibel
Dank modernsten Induktoren erkennen die MaxiFlex-Kochfelder auf jeder Zone Töpfe mit Topfbodendurchmesser von 10-22 cm.
MaxiFlex: viel Platz
Bis zu 90 cm breit sind die MaxiFlex-Kochfelder.
Bewährte Bedienkonzepte
Ob MultiSlider oder Einfach-Silder - eines bleibt immer gleich: Die Bedienung ist einfach und selbsterklärend.
Mehrsprachiges Grafik-Display
Das aufgeräumte, übersichtliche und attraktive Display gibt Ihnen jederzeit Auskunft darüber, was beim Kochen gerade passiert.
Funktion Simmern mit grossem Nutzen
Die Temperatur wird konstant unter dem Siedepunkt gehalten. So kann nichts überkochen oder anbrennen. Das lästige Aufplatzen von Würsten gibt es nicht mehr!
Innovative Kältetechnik von V-ZUG
Erleben Sie Marktfrische
Einsparpotenzial durch tiefe Betriebskosten
Die neuen Kühlschränke der Energieeffizienzklassen A++ und A+++ brauchen gegenüber solchen mit dem Label A bis zu 60 % weniger Energie.
Entwicklungs- und Produktionsstandort Arbon
Am Werkplatz Arbon entwickeln und fertigen wir auf einer Flache von rund 22000 m2 modernste Kühlschränke für das In- und Ausland. Der überwiegende Anteil unseres Kühlschrankportfolios stammt aus Schweizer Fertigung. So sind innovative Produktlösungen und höchste Qualität garantiert.
Noch besser gelagert in Mehrzonengeräten
Gesunde Nährstoffe, delikates Aroma und appetitliches Aussehen bleiben bis zu dreimal länger erhalten.
FreshControl-Zone
Mit Temperaturkontrolle bei ca. 0,5 °C und regulierbare Luftfeuchtigkeit. Ideal für:
- Fleisch, Fisch, Geflügel und Wurstwaren (bei geringer Luftfeuchtigkeit)
- Gemüse, Salat, Kräuter und Obst (bei hoher Luftfeuchtigkeit)
Fresh Box
Bei Temperaturen rund um den Gefrierpunkt und mit geringer Luftfeuchtigkeit. Ideal für:
- Fleisch, Fisch, Geflügel und Wurstwaren
Kellerfach
Ideal für kälte-empfindliches und Getränke
Bedienkomfort für höchste Ansprüche
Komfort und Präzision dank raffinierter Elektronik
Getrennte Temperaturregelung
Smart-Tablar-System
Die clevere Fixierung braucht keine Auflage.
SoftClose
Sanftes und sicheres Schliessen der Tür
Perfekte Ausleuchtung
Beste Lichtverteilung in allen Temperaturzonen dank LED-Leuchten
Ein echter Weinfreund
Im Winecooler SL von V-ZUG, dem ersten Einbauweinkühler mit zwei höhenverstellbaren Klimazonen, bleiben Ihre Weine Ihren Gästen nicht verborgen.
Edler Wein in edler Umgebung
Der Winecooler SL erstrahlt in der exklusiven Designstruktur von V-ZUG. Dank der Spiegelglasfront lässt er sich perfekt und dezent in die Küche integrieren.
Die richtige Temperatur macht den Unterschied
Wie viel Genuss ein Wein bereitet, hängt in erster Linie von seiner Qualität ab. Jedoch nicht nur: Auch die Wahl des Glases und vor allem die richtige Ausschanktemperatur spielen eine entscheidende Rolle.
Viel Platz für den ganz grossen Komfort
Unser FoodCenter bietet ein Höchstmass an Platz, Komfort, Funktionalität und natürlich auch Energieeffizienz. Ein wahres Highlight für Ihre Küche.
Raffinessen und Extras
Ausgerüstet mit einem Eiswürfel- und Wasserdispenser, Teleskopvollauszügen, Gemüsefach mit Feuchtigkeitsregulierung, Aktivkohlenfilter und NoFrost-Technologie lässt das FoodCenter keine Wünsche offen.
Über V-Zug
V-Zug ist ein Schweizer Unternehmen welches auf Küchen -und Haushaltsgeräte spezialisiert ist. Das Unternehmen besteht bereits seit 1913 gegründet und ist auch heute noch bestens aufgestellt. Neben Kücheneinbaugeräte stellt V-Zug auch hochwertige Waschmaschinen her.