Artikel-Nr. Fust: 10783317
-Macht jeden Geburtstag, jede Party und jedes Dessert-Buffet zu einem
besonders festlichen Anlass!
-Zum Dippen von Obst, Keksen, Waffeln, Kuchen, usw.
-Funktioniert mit allen Arten von flüssiger Schokolade im Supermarkt
erhältlich und Schokoladenkuvertüre Callets
-Ausgestattet mit einem robusten Edelstahlturm mit 3 Etagen für einen
speziellen Brunneneffekt
-Beheizte Edelstahlschüssel zum Aufwärmen und Warmhalten der Schokolade
250 – 300 g
-Elektronisches Thermostat für optimale Temperatur von 48-52°C :
Schokolade wird nicht überhitzt, bleibt aber immer flüssig
-EIN/AUS-Schalter mit 3 Stellungen: Aus / Wärme / Wärme/Motor
-Mit Kontrollleuchte
-Sehr einfache Steuerung und Reinigung: alle losen Teile sind
spülmaschinengeeignet
-Ausgestattet mit Überhitzungsschutz