mit Dampf gegarte Speisen eine schöne Farbe und einen intensiven Eigengeschmack behalten, was Ihnen im Umgang mit Salz und Gewürzen Zurückhaltung erlaubt
das Gemüse nicht mehr verkochen kann und es damit immer den richtigen Biss hat und alle Vitamine erhält
sich die Steamfunktion bestens für das Aufwärmen und Regenerieren von Speisen eignet, da diese weder austrocknen noch weitergaren
unterschiedliche Nahrungsmittel wie Fisch oder Meeresfrüchte und Gemüse ohne weiteres zusammen zubereitet werden können, ohne dass sich die Aromen vermischen
viele Fleischsorten besonders gut gelingen und wunderbar zart werden, wenn feuchter Dampf mit Heissluft kombiniert wird
Sie mit Induktionskochen viel Zeit sparen können, da das Aufkochen ca. 4 mal schneller geht als bei herkömmlichen Kochmethoden
Sie viel Strom sparen. Das Aufheizen der Kochstelle entfällt und die Hitze wirkt direkt in der Pfanne
Sie die Temperatur präzise und schnell regulieren können
es keine Wärme- bzw. Energieverluste durch zu grosse Herdplatten gibt
durch eine mässig warme Kochfläche eine kleinere Verbrennungsgefahr besteht und ein Anbrennen von übergekochten Speisen auf der Herdplatte verunmöglicht
sich die Kochzonen nur einschalten wenn ein Kochgefäss auf der Kochzone steht. Sicher ist sicher!
Platzteller mit einem Durchmesser von bis zu 35 cm problemlos Platz finden
Sie den Programmstart um bis zu 24 Stunden verzögern können und Ihr Abwasch sich zum Beispiel auch nachts zum besonders günstigen Nachtstromtarif erledigt
das Automatikprogramm merkt, was Ihr Geschirr braucht, und Sie dabei erst noch bis zu 30 % Wasser, Strom und Salz sparen
bei Geräten mit Fondue-/Racletteprogramm Caquelons und die Raclettepfännchen ohne einzuweichen perfekt sauber werden
Sie die Sicherheit haben, dass ein direkt am Wasserhahn angebrachtes Sicherheitsventil im Falle eines Defekts automatisch den Wasserzulauf verschliesst und Sie zuverlässig vor Wasserschäden schützt
Sie sich mit stillen Helfern die Küchenarbeit erleichtern. Ob schiebbares Rüstbrett, praktisches Abtropfbecken, Köcher mit Messerhalter und Sets mit passendem Spülmitteldispenser: sie alle erleichtern Ihre tägliche Arbeit
Sie viel Zeit an der Spüle verbringen und deshalb der Funktionalität hohe Priorität beigemessen werden sollte
das Hauptbecken, Zusatzbecken und die Tropffläche so angeordnet sind, dass ein fliessender Arbeitsablauf gewährleistet wird und es Ihnen z.B. ein bequemes Trennen von Obst und Schnittabfall erlaubt
Ihnen ein verschiebbares, robustes, hitzebeständiges und hygienisches Rüst- und Schneidbrett direktes Hineinarbeiten in Töpfe und Schalen ermöglicht
für Sie die Ergonomie eine wichtige Rolle einnimmt und Ihr Rücken entlastet sein soll