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La Semeuse - Pagina del marchio

Assortiment La Semeuse

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In chicchi/macinato
  • Mocca / Mocca Bio
  • Don Marco
  • Nocturne
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Capsule Nespresso
  • Espresso
  • Espresso Intenso
  • Lungo
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  • Originale
  • Forte
  • Lungo
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  • Mocca
  • Soluble
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Mocca 500 g in chicchi

Una miscela di caffè provenienti dagli altipiani dell’America centrale, dal Brasile e dall’Etiopia. Aromi dolci di cacao e mandorle tostate. Un gusto rotondo, equilibrato e delicato: il caffè Mocca «per eccellenza»...

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Capsule Espresso (Nespresso)

Un’offerta in capsule di alluminio, compatibili con il sistema Nespresso. Per un caffè dagli aromi intensi e dal sapore ineguagliabile in tazza. Un gusto rotondo, equilibrato e delicato, secondo la ricetta Mocca.

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Capsule Lungo (Delizio)

Un’offerta in capsule compatibili con il sistema Delizio. Uno squisito assortimento di caffè dai dolci aromi di cacao e frutta secca, perfettamente adattato al formato allungato. Lungo delicato, finemente cremoso e vellutato.

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I caffè La Semeuse

LA SEMEUSE Fondata nel 1900, La Semeuse è da sempre un’azienda familiare rimasta fedele al suo luogo di origine, La Chaux-de-Fonds, per la sua ubicazione a 1000 m d’altitudine, indispensabile per creare il gusto unico dei suoi caffè. L’origine del nome «La Semeuse» proviene storicamente dal magazzino di derrate coloniali di La Chaux-de-Fonds nel 1900, allora specializzato nella vendita di un olio di arachidi molto rinomato. Nel 1920, la famiglia fondatrice ha deciso di dare questo stesso nome anche al proprio marchio di caffè. Ha dato così origine ai caffè La Semeuse. 

La selezione di caffè verde

Un’attenzione tutta particolare viene data alla selezione dei caffè verdi. Ogni partita di caffè viene provata, degustata e deve adempiere a severi criteri di qualità. Durante il processo di degustazione il caffè viene portato alla bocca mentre si aspira aria. Il caffè viene atomizzato per meglio sentirne gli aromi. Le ricette sono uniche e senza tempo affinché i clienti trovino sempre in ciascuna tazza il caffè che amano e conoscono.

La torrefazione ad alta quota

Per amore del gusto, La Semeuse torrefa all’antica secondo un processo ancora artigianale. Una torrefazione a 1000 m di altitudine crea delle condizioni fisiche ideali che permettono di impiegare una temperatura di tostatura più delicata e meno dannosa per i chicchi di caffè. Un’arte tutta dedicata al caffè, affinché acquisisca i suoi aromi squisiti e il suo gusto saporito.

Qualità garantita

La Semeuse: un caffè che si assapora. La priorità di La Semeuse è sempre stata quella di garantire la costanza e la qualità dei suoi caffè. Analisi, degustazione e sviluppo scandiscono la quotidianità affinché il caffè La Semeuse acquisisca il suo equilibrio di aromi e sapori.

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