Content

Vakuumiergeräte der Marke Solis

Bild1

Wussten Sie, dass Vakuumieren diverse Vorteile bietet? Geniessen Sie saisonabhängige Lebensmittel frisch das ganze Jahr hindurch und sparen Sie Zeit und Geld durch den Einkauf von grösseren Mengen und Vorkochen. Zudem schützt das Vakuumieren Ihre Lebensmittel vor Feuchtigkeit, Schimmelpilz oder Insektenbefall und die Haltbarkeit verlängert sich um das 3-5 fache (wertvolle Vitamine und Aromen gehen nicht verloren)!

Bild2

Volle Flexibilität und beste Ergebnisse – mit den Solis-Vakuumiersystemen gehören zerdrückte Lebensmittel der Vergangenheit an. Sie können trockene, feuchte oder gar druckempfindliche Lebensmittel vakuumieren und so jederzeit frische und geschmackvolle Esswaren geniessen. Zudem ist das Vakuumieren mit Solis-Geräten sehr einfach und praktisch.

Bild3

Vakuumiergeräte von Solis

Live Beratung