Cosa vuol dire „Mettere sottovuoto“?
Vacuum significa "vuoto". L'aspirazione dell'aria crea uno spazio quasi vuoto. L'ossigeno promuove la proliferazione di microrganismi, che a loro volta accelerano il deterioramento del cibo di tutti i tipi: se dal cibo viene aspirata aria, la proliferazione dei batteri viene prevenuta. Il gusto e la consistenza sono preservati e la conservazione igienica degli alimenti è garantita.
Smetti di rovinare il cibo e contribuisci attivamente a ridurre lo spreco di alimenti
Già dopo 60 minuti, il numero di batteri nel cibo esposto all'aria aperta raddoppia! Per ossidazione, quindi il contatto con l'ossigeno, il cibo perde anche il suo aroma e le sue vitamine. Questo cambia anche la consistenza. Succede con tutti i tipi di cibo, quindi con carne, verdure, frutta e latticini.
La soluzione: far durare i tuoi alimenti fino a quattro volte più a lungo aspirandoli. Sprecare denaro e cibo appartiene al passato grazie a questo tipo di conservazione degli alimenti. Acquista in magazzino e conserva il cibo sottovuoto in frigorifero o congelatore.
Una soluzione – Tanti vantaggi!
- Conservare alimenti fino a quattro volte più a lungo con l'aspirazione dell'aria
- Aspirare l'aria dagli alimenti previene bruciature da congelamento
- Mettere sottovuoto consente di preparare cibo buono e poco costoso
- Comprare promozioni e risparmiare
- Agire attivamente contro gli sprechi alimentari: anche piccoli cambiamenti significano che meno cibo finisce nei rifiuti
Zuppe, marinate, stufati & Co.
I sacchetti sottovuoto di alta qualità non aspirano solo roba secca, ma possono aspirare anche liquidi. Questo è l'ideale, ad esempio, per gli amanti della zuppa: una zuppa funzionerà davvero bene se è preparata con molti ingredienti, tanto amore e tempo. Vale la pena cuocere una buona dose e procurarsi una scorta perfettamente porzionata. Lo stesso vale per salse, marinate e stufati...
Suggerimenti per l'aspirazione di liquidi:
- Nell'area della linea di saldatura, non dovrebbe esserci alcun liquido, altrimenti non può essere aspirato. L'aspirazione è molto semplice quando il liquido viene prima congelato in un contenitore poco profondo e poi aspirato interamente o in pezzi.
- Lasciare raffreddare cibi caldi e liquidi come zuppe, stufati e salse prima dell'imbottigliamento, altrimenti si gonfiano sottovuoto e possono portare all'esplosione del sacchetto.
Accessori versatili, versatile conservazione
Oltre ai rotoli e ai sacchetti convenzionali per mettere sottovuoto, ci sono una varietà di opzioni di conservazione alternative: scatole per alimenti freschi di tutte le dimensioni e forme. Perfetti per frutta, lattuga, biscotti, noci e avanzi, i contenitori freschi possono essere utilizzati a casa o in viaggio. Molti contenitori freschi sono adatti anche per il microonde, assicurando una pausa pranzo semplice e gustosa in ufficio.
I molteplici usi di un sigillante sottovuoto
Un sacchetto sottovuoto può essere utilizzato non solo per aspirare l'aria dal cibo, ma è molto utile anche in altre applicazioni. Ad esempio, per i fan del campeggio / all'aperto: metti sottovuoto tutto ciò che potrebbe bagnarsi nel tuo prossimo viaggio: fiammiferi, medicine, calze, ecc.
Oggetti preziosi da collezionare (vecchie foto, cartoline, monete), dispositivi come CD e altri supporti di memorizzazione possono essere impacchettati a tenuta stagna e persino gli indumenti possono essere riposti in una pellicola per risparmiare spazio. Come potete vedere, un sacchetto sottovuoto è un tuttofare e vi supporta in molti ambiti...
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