loading
Weber unità di affumicatura a freddo
Weber | unità di affumicatura a freddo
In caso di acquisto 54 Coop superponti
54.90
L'articolo è esaurito e non è più possibile consegnarlo.
N. articolo Fust: 10689392
...
loading...
loading
top
Descrizione e specifiche
N. articolo Fust: 10689392
Per ogni pezzo di pancetta, controfiletto o salmone affumicato, l'unità
di affumicatura a freddo ti aiuterà a padroneggiare questo metodo di
preparazione. L'unità è progettata in modo tale che il pasto fumato si
illumini solo leggermente, in modo da poterlo fumare a basse temperature
fino a 10 ore.
di affumicatura a freddo ti aiuterà a padroneggiare questo metodo di
preparazione. L'unità è progettata in modo tale che il pasto fumato si
illumini solo leggermente, in modo da poterlo fumare a basse temperature
fino a 10 ore.
Altezza apparecchio (cm) | 5.0 cm |
Colore di base | Marrone |
Colore del prodotto | noir |
Accessori | Si |
Larghezza apparecchio (cm) | 21.0 cm |
Profondità apparecchio (cm) | 21.0 cm |