loading
SEVERIN yogurtiera JG 3521 1,05 l
SEVERIN | Macchina per lo yogurt
Spedizione rapida gratuita
garanzia 24 mesi
56.–
Ordina e ricevi l'ordine a domicilio
subito disponibile
Modalità di consegna e costi
Consegna con pacchetto postale entro 48 ore. (lunedi a venedri)
Spese di spedizione
Le spese di spedizione possono subire variazioni durante il processo di acquisto.
-
- Consegna per posta o tramite corriere da 7.95
-
- Ritiro in filiale gratuito
N. articolo Fust: AN8774180
top
- Con una capacità totale di 1,05 l
- Numero di vasi per porzioni: 7 Capacità: 0,15 l
- Comodo utilizzo grazie alla moderna manopola Easy-Select con display a LED
- Le parti che entrano in contatto con gli alimenti sono al 100% prive di BPA
- Pratico spegnimento automatico e regolazione elettronica della temperatura per risultati sempre perfetti
- Per la preparazione di yogurt naturale, yogurt da bere, yogurt greco, yogurt al cocco, yogurt vegano, yogurt senza lattosio e molto altro ancora
Descrizione e specifiche
N. articolo Fust: AN8774180
Macchina per lo yogurt
Funzione timer: No, Volume: 1,05 litri- Con una capacità totale di 1,05 l
- Numero di vasi per porzioni: 7 Capacità: 0,15 l
- Comodo utilizzo grazie alla moderna manopola Easy-Select con display a LED
- Le parti che entrano in contatto con gli alimenti sono al 100% prive di BPA
- Pratico spegnimento automatico e regolazione elettronica della temperatura per risultati sempre perfetti
- Per la preparazione di yogurt naturale, yogurt da bere, yogurt greco, yogurt al cocco, yogurt vegano, yogurt senza lattosio e molto altro ancora
Altezza apparecchio (cm) | 12.6 |
Peso (kg) | 1.8 |
Numero di bicchieri da portata | 7 |
Modalità di funzionamento | Interruttore rotativo |
Modalità operativa | Funzionamento a rete |
Larghezza apparecchio (cm) | 23.8 |
Categoria di prodotto | Macchina per lo yogurt |
Colore | Nero Argento |
Quantità di riempimento | 0.15 |
Colore di base | Nero Argento |
13 | |
Materiale | Acciaio inossidabile |
Profondità apparecchio (cm) | 24.5 |
Programmazione oraria | No |
Volume | 1.05 |