N. articolo Fust: 10776676
Pulire. Selezionare. Impressionare:
Il touchscreen guida l'utente attraverso i passaggi, dalla macinatura e
rincalzatura all'estrazione e alla testurizzazione della vellutata
microschiuma di latte.
Guida per baristi:
Guida passo-passo con feedback in tempo reale attraverso l'Impress ™
Puck System, estrazione precisa e schiumatura automatica di micro
schiuma di latte vellutata.
-Regolazione guidata della macinatura.
-Estrazione guidata
Estrazione guidata - Testurizzazione guidata della microschiuma di latte
il sistema Impress ™ Puck
-Dosaggio intelligente con riempimento centrale.
-Rincalzatura assistita con Barista Twist Finish
-La misurazione di precisione corregge automaticamente il dosaggio
successivo.
Auto MilQ ™
-A causa del loro contenuto di grassi e proteine, le alternative al
latte si surriscaldano più rapidamente del latte vaccino. Pertanto, la
pressione e la temperatura del vapore devono essere regolate in base al
tipo di latte.
-Per evitare la coagulazione, la temperatura del latte vegetale deve
essere mantenuta più bassa di quella del latte vaccino.
Auto MilQ™ calibra pressione, temperatura e tempo in base al tipo di
latte. In questo modo si ottiene una micro-schiuma di latte vellutata e
densa, per una latte art sempre perfetta.
Temperature preimpostate in AutoMilQ ™.
-Latte vaccino: 65 C
-Avena: 60 C
-Mandorla: 55 C
-Soia: 55 C