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Non importa quale barbecue utilizzate – il barbecue a gas, a carbone,
sferico o elettrico è perfetto per l’affumicatura. Tutto ciò che vi
serve è una camera di cottura chiusa e un generatore di fumo freddo. Può
essere una semplice scatola per affumicare in acciaio inox o la versione
più confortevole ed efficace: il generatore di fumo freddo Outdoorchef
SMOKE con ventilatore elettrico.
Outdoorchef SMOKE Chips da affumicatura - Vino rosso
Questi chips da affumicatura sono ricavati da vecchie botti di vino
Rioja e generano un delicato fumo di legno con note aromatiche intense
di vino rosso speziato. Sono perfetti per il generatore di fumo freddo
Outdoorchef SMOKE e conferiscono al vostro cibo un aroma affumicato
unico.
Versatili – Adatti a tutti i tipi di barbecue
Che si tratti di un barbecue a gas, a carbone, sferico o elettrico, gli
Outdoorchef SMOKE Chips da affumicatura - Vino rosso sono ideali per
affumicare manzo, maiale, pesce, frutti di mare e persino bevande. Con
questi chips da affumicatura, potete facilmente esplorare l’affascinante
mondo dell’affumicatura e preparare piatti deliziosi e aromatici.