loading
Espazzola Espazzola
Espazzola | Outil de nettoyage
Garantie 12 mois
En cas d'achat 36 Coop superpoints
36.95
Commander et se faire livrer
livré dans 4-7 jours ouverables
Modes de livraison et coûts
L'article est disponible en stock et sera livré à votre domicile dans un délai de 4-7 jours ouvrables.
Frais de livraison
Les frais de livraison effectifs sont calculés à la caisse.
-
- À retirer plus tard en filiale * gratuit
*La livraison est gratuite à partir de 50 CHF de commande.
No d'article Fust: 10721484
top
Description et spécification
No d'article Fust: 10721484
L'Espazzola est un outil professionnel pour nettoyer le groupe
d'infusion des machines à espresso. Elle s'accroche au groupe d'infusion
comme un porte-filtre et utilise l'eau chaude de la machine pour
éliminer en profondeur et de manière complète les résidus de café de
toutes les surfaces. Au lieu de brosser péniblement le groupe d'infusion
à la main, la machine se nettoie presque toute seule.
L'Espazzola se compose d'une partie rigide en forme de gobelet qui peut
être accrochée au groupe d'infusion comme un porte-filtre. Un insert
flexible - la membrane - est fixé dans ce gobelet.
La membrane flexible s'adapte à l'unité d'infusion. Toutes les zones de
cette partie tortueuse et chaude sont essuyées en même temps - jusqu'au
joint et dans la rainure pour les cames du porte-filtre !
En même temps, l'eau chaude de la machine à espresso est utilisée pour
rincer à fond le groupe d'infusion. L'eau est dirigée en toute sécurité
vers le bac d'égouttement par le bord du gobelet.
d'infusion des machines à espresso. Elle s'accroche au groupe d'infusion
comme un porte-filtre et utilise l'eau chaude de la machine pour
éliminer en profondeur et de manière complète les résidus de café de
toutes les surfaces. Au lieu de brosser péniblement le groupe d'infusion
à la main, la machine se nettoie presque toute seule.
L'Espazzola se compose d'une partie rigide en forme de gobelet qui peut
être accrochée au groupe d'infusion comme un porte-filtre. Un insert
flexible - la membrane - est fixé dans ce gobelet.
La membrane flexible s'adapte à l'unité d'infusion. Toutes les zones de
cette partie tortueuse et chaude sont essuyées en même temps - jusqu'au
joint et dans la rainure pour les cames du porte-filtre !
En même temps, l'eau chaude de la machine à espresso est utilisée pour
rincer à fond le groupe d'infusion. L'eau est dirigée en toute sécurité
vers le bac d'égouttement par le bord du gobelet.
Couleur de base | noir |
Couleur du produit | noir |