loading
Panasonic SD-YR2550SXA
Panasonic | Machine à pain
Livraison gratuite
Garantie 24 mois
En cas d'achat 209 Coop superpoints
209.95
Commander et se faire livrer
livré dans 4-7 jours ouverables
Modes de livraison et coûts
L'article est disponible en stock et sera livré à votre domicile dans un délai de 4-7 jours ouvrables.
Frais de livraison
Les frais de livraison effectifs sont calculés à la caisse.
-
- À retirer plus tard en filiale gratuit
No d'article Fust: 10731276
top
-31 programmes automatiques pour différents types de pain, de gâteaux,
de fabrication de pâte et de confiture. Y compris 4 programmes pour la
farine sans gluten pour faire du pain, des gâteaux, de la pizza et de la
pâte à pâtes et des spécialités.
programmes pour les mélanges pour la cuisson du pain.
-Nouveau programme de pétrissage et de fermentation pour des temps
réglables individuellement pour le pain ou la pâte à gâteau.
Pratique et robuste
-Moule en aluminium avec revêtement anti-adhésif, jusqu'à 13 heures de
temps préréglé et mélange automatique des ingrédients grâce au
séparateur raisins-noix et au séparateur de levure séparé.
Technique :
-3 tailles de pain M=400 g de farine, L=500 g de farine et XL=600 g de
farine et 3 niveaux de brunissage clair, moyen, foncé, quantité
maximale de farine 600 g, double
commande par capteur pour un résultat de cuisson optimal, max. 550 W
consommation d'énergie, protection contre la surcharge du moteur, 230
V/50 Hz
Masse et poids :
LxHxP : 408 x 362 x 252 mm
Poids : 7,5 kg
Accessoires :
2 crochets à pâte 1x normal, 1x seigle.
1 tasse à mesurer
1 cuillère à mesurer
1 cuillère à mesurer pour la culture du levain
Manuel d'instruction avec recettes
Description et spécification
No d'article Fust: 10731276
Panasonic Machine à pain SD-YR2550SXA
Du pain comme celui de votre boulanger préféré-31 programmes automatiques pour différents types de pain, de gâteaux,
de fabrication de pâte et de confiture. Y compris 4 programmes pour la
farine sans gluten pour faire du pain, des gâteaux, de la pizza et de la
pâte à pâtes et des spécialités.
programmes pour les mélanges pour la cuisson du pain.
-Nouveau programme de pétrissage et de fermentation pour des temps
réglables individuellement pour le pain ou la pâte à gâteau.
Pratique et robuste
-Moule en aluminium avec revêtement anti-adhésif, jusqu'à 13 heures de
temps préréglé et mélange automatique des ingrédients grâce au
séparateur raisins-noix et au séparateur de levure séparé.
Technique :
-3 tailles de pain M=400 g de farine, L=500 g de farine et XL=600 g de
farine et 3 niveaux de brunissage clair, moyen, foncé, quantité
maximale de farine 600 g, double
commande par capteur pour un résultat de cuisson optimal, max. 550 W
consommation d'énergie, protection contre la surcharge du moteur, 230
V/50 Hz
Masse et poids :
LxHxP : 408 x 362 x 252 mm
Poids : 7,5 kg
Accessoires :
2 crochets à pâte 1x normal, 1x seigle.
1 tasse à mesurer
1 cuillère à mesurer
1 cuillère à mesurer pour la culture du levain
Manuel d'instruction avec recettes
Puissance (W) | 505 |
Largeur de l'appareil (cm) | 40.8 cm |
Profondeur de l'appareil (cm) | 25.2 cm |
Hauteur de l'appareil (cm) | 36.2 cm |
Volume four à pain (kg) | 6.0 kg |
Tension | 230 V |
Poids (net) | 7.50 kg |
Couleur du produit | acier inoxydable |