V-Zug Combair V400 7UHC 2201900035
Catégorie d’efficacité énergétique A
Commander et se faire livrer
Date de livraison :
- En bordure de trottoir, sans service, dans un délai de 2-3 jours ouvrables.
- À votre logement :
Rendez-vous direct au moment de l'achat.
- Installation et raccordement :
rendez-vous direct au moment de l'achat.
Frais de livraison
Les frais de livraison effectifs sont calculés à la caisse.
-
- Livraison au bord du trottoir sans élimination de l'ancien appareil gratuit
-
- Livraison à domicile À partir de 99.–
-
- Livraison à domicile, montage et raccordement inclus À partir de 258.–
-
- À retirer plus tard en filiale gratuit
No d'article Fust: 10746757
No d'article Fust: 10746757
Le nouvel amortisseur de fermeture de porte offre encore plus de
confort. En effet, quel que soit l'élan avec lequel vous fermez la
porte, le mouvement est freiné et la porte se referme en douceur et en
silence. Les modèles entièrement intégrés sont équipés de cette
fonction.
V-ZUG-Home
Avec V-ZUG Home, les appareils de V-ZUG peuvent être commandés et
contrôlés en toute simplicité à l'aide d'un smartphone et de
l'application V-ZUG.
PizzaPlus
Pour un fond de pizza et de tarte particulièrement croustillant.
Norme | CH-Norme (55 cm) |
Hauteur d'installation (cm) | 76.20 cm |
Hauteur d'installation max (cm) | 76.30 cm |
Largeur d'installation min (cm) | 55.00 cm |
Largeur d'installation max (cm) | 55.00 cm |
Profondeur hors tout (cm) | 58.00 cm |
Hauteur de l'appareil (cm) | 75.9 cm |
Hauteur de l'appareil max (cm) | 76.0 cm |
Largeur de l'appareil (cm) | 54.8 cm |
Profondeur de l'appareil (cm) | 56.9 cm |
Tension | 400 V |
Classe énergétique | A |
Tiroir chauffant | Non |
Poids (net) | 46.00 kg |
Couleur de base | chrome |
Couleur du produit | Classe Chrome |
Couverture | 10 |
Chaleur supérieure/inférieure | oui |
Chaleur tournante | oui |
Chaleur inférieure | oui |
Gril | oui |
Turbogril | oui |
Pizza | oui |
Capacité du four | 69 l |
Minuteur électronique | oui |
Touches sensitives | non |
Système de nettoyage | Aucune |