N° d'article Fust: 10709996
En Amérique, le barbecue à pellets a été développé il y a de nombreuses
années et s'est imposé là-bas. L'utilisation d'un barbecue à pellets est
très simple. Il n'est plus nécessaire de vider constamment les cendres
du charbon de bois, ni d'allumer le charbon de bois, ce qui prend
beaucoup de temps. Un barbecue à pellets est également rentable, car les
pellets de bois ne sont effectivement pas chers et peuvent être
facilement stockés. Pour les amateurs de cuisson "low and slow", un
barbecue à pellets de bois est une extension judicieuse des possibilités
de grillades, car il est possible de contrôler des températures précises
via l'alimentation en pellets de bois grâce au réglage électronique.
Vous pouvez ainsi laisser vos aliments au barbecue sans surveillance
pendant plusieurs heures. Dans le cas du barbecue à pellets, les pellets
sont versés dans un récipient et acheminés vers la chambre de combustion
par une vis sans fin. Un approvisionnement constant en combustible est
ainsi garanti.